
今日も、野菜たっぷりおかずで晩ご飯。
夏野菜の揚げびたし。
揚げることで、野菜のうまみが凝縮されて大好き。
揚げ出し豆腐もいっしょに盛って、楽しいひと皿になりました。
気になってた冷蔵庫の小豆ともち米で作った赤飯を添えて
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。

・赤飯
・夏野菜と豆腐の揚げびたし
・サーモンの刺し身
・きゅうりとわかめ、しらす干しの酢のもの
・切り干し大根と小松菜のみそ汁




















見てくださってありがとうございます。
夏バテなど体調をくずされませんよう くれぐれもお気をつけください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。
夏バテなど体調をくずされませんよう くれぐれもお気をつけください。
被災地に穏やかな日常が早く戻りますように。