いつもの1番(ハム付、牛肉)で卵無し、キャベツ大で850円。息子が仕切るようになって、福神漬けは取り放題スタイルになったが値段は変わらない。
いつも、ウスター・ソースをちょっと、タバスコを瓶の半分くらいかけて食べる。早稲田のオトボケのジャンジャン焼を思い出して、キャベツの上にお肉を乗せてみたところ、キャベツがしんなりして肉とのバランスもとれておいしい。
最近はこの食べ方で合いの手に福神漬けと赤出汁がうまい
いつもの1番(ハム付、牛肉)で卵無し、キャベツ大で850円。息子が仕切るようになって、福神漬けは取り放題スタイルになったが値段は変わらない。
いつも、ウスター・ソースをちょっと、タバスコを瓶の半分くらいかけて食べる。早稲田のオトボケのジャンジャン焼を思い出して、キャベツの上にお肉を乗せてみたところ、キャベツがしんなりして肉とのバランスもとれておいしい。
最近はこの食べ方で合いの手に福神漬けと赤出汁がうまい
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