30人での歓迎会でブリーゼまで。飲食店は入れ替わりが多く、盛田のねのひ もなくなっており、音楽教室や健康関連のテナントもある。白基調で賑わいの感じられない内装や地下通路からのアクセスが陥穽だったのだろう。
唯一、賑わっているお店で歓迎会。スタッフも多く、スパークリングと白ワインもうまい。(赤はあわなかった)
初めの、鰆の切り身をオリーブ・オイルで和え、フルーツ・トマトと食べるのがうまい。次はホワイト・アスパラガスのフリットにオーランディーズ・ソースが。衣をはがして太いアスパラガスを堪能。(アレルギーとダイエット)
桜海老と九条葱のペペロンチーノは熱く、よくできている。香ばしさと葱のねっとり甘さが対比している。パンも色々でオリーブ・オイルがお皿に。
もち豚のローストも低温とあるくらいで柔らかでジューシー。ソースも素直で珍しく食べきる。
エスプレッソとジェラートも良かった。白ワインがすすみ軽く酔う