つけめん(850円)にチャーシュー2枚(100円)は茹でるのに時間がかかる。つけだれは鶏の白湯で刻み玉葱が入っている。チャーシューは2枚入っている。底には平べったいメンマが。全粒粉の麺はふつう、つけだれが重めでけっこう腹に溜まる。チャーシューはうまい。だんだん飽きてくる。
割りスープは魚介系でうまくなるが、甘さと塩っぱさを感じた。
食べるなら清湯のしょうゆラーメンが良いな、店長のおすすめでもある
つけめん(850円)にチャーシュー2枚(100円)は茹でるのに時間がかかる。つけだれは鶏の白湯で刻み玉葱が入っている。チャーシューは2枚入っている。底には平べったいメンマが。全粒粉の麺はふつう、つけだれが重めでけっこう腹に溜まる。チャーシューはうまい。だんだん飽きてくる。
割りスープは魚介系でうまくなるが、甘さと塩っぱさを感じた。
食べるなら清湯のしょうゆラーメンが良いな、店長のおすすめでもある