久々に、浅井食堂の浅井さんと口開けに。白金豚のとんかつ(1,300円)は時間がかかる、揚げてからオーヴンにいれているのだろうか。衣は薄目で剥がれがない。みっしりしたお肉のお味と甘い脂がうまい。軽い衣に、上品なドゥミグラス・ソースしみると懐かしいお味。
固めのご飯がうまい、エノキダケの散らされた蛤の赤出汁がなんとも安らぎになる。胡麻のかかった御新香は、瓜、蕪、胡瓜で楽しめる。
なんとも楽しめて、食後感がすっきりしている。大阪洋食での清潔な古典派で感心する。
久々に、浅井食堂の浅井さんと口開けに。白金豚のとんかつ(1,300円)は時間がかかる、揚げてからオーヴンにいれているのだろうか。衣は薄目で剥がれがない。みっしりしたお肉のお味と甘い脂がうまい。軽い衣に、上品なドゥミグラス・ソースしみると懐かしいお味。
固めのご飯がうまい、エノキダケの散らされた蛤の赤出汁がなんとも安らぎになる。胡麻のかかった御新香は、瓜、蕪、胡瓜で楽しめる。
なんとも楽しめて、食後感がすっきりしている。大阪洋食での清潔な古典派で感心する。