7月は祇園祭、今月のフェア・メニュー(960円)は鱧と万願寺の天ぷらがのる。あつあつの天ぷらの下には冷たいぶっかけうどん(か、ラーメンの麺)、おろしたっぷりに山葵、葱、甘揚げの刻みと半熟卵半分もある。
まずは、うどんをそのまま、おろしと七味、そして山葵と変化を楽しむ。鱧には梅肉がつけてありうまい。万願寺も大きいが、あつあつのうまさが光る
鉾建で観光客が多い
7月は祇園祭、今月のフェア・メニュー(960円)は鱧と万願寺の天ぷらがのる。あつあつの天ぷらの下には冷たいぶっかけうどん(か、ラーメンの麺)、おろしたっぷりに山葵、葱、甘揚げの刻みと半熟卵半分もある。
まずは、うどんをそのまま、おろしと七味、そして山葵と変化を楽しむ。鱧には梅肉がつけてありうまい。万願寺も大きいが、あつあつのうまさが光る
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