暑い夏のテニスの後は、こちらの焼きそば(伊府麺)に芥子酢を掛けまわす定食(スープ、ご飯、タクワン2切れ)がうまい。
最近は、焼きそばにちょっとスープを足すのも良い。もちろん、夏を乗り切るために芥子酢はたっぷりにする。
それは良いが、最近麵を残すようになった。活動しているのだが胃が小さくなってきたみたいだ。芥子酢を麵に掛けまわし、ご飯にのせて食べるのから、タクワンご飯で仕上げに代わったからだろうか。
それにしても夏の五目焼きそばに芥子酢はたまらない
暑い夏のテニスの後は、こちらの焼きそば(伊府麺)に芥子酢を掛けまわす定食(スープ、ご飯、タクワン2切れ)がうまい。
最近は、焼きそばにちょっとスープを足すのも良い。もちろん、夏を乗り切るために芥子酢はたっぷりにする。
それは良いが、最近麵を残すようになった。活動しているのだが胃が小さくなってきたみたいだ。芥子酢を麵に掛けまわし、ご飯にのせて食べるのから、タクワンご飯で仕上げに代わったからだろうか。
それにしても夏の五目焼きそばに芥子酢はたまらない