【コンビネーションランチ】点心セットが50円(4.4%)値上がり1,150円になった。そでも、ワンタンスープ(5個入り)と牛バラご飯(大盛)に、酢と胡椒、マスタードを加えて食べると、おいしくお腹一杯で和める。
スープは肉と衣を蓮華で分けておく。酢と胡椒を入れごま油のお味を楽しむ。
牛バラご飯も酢とマスタードで変化をつけ、ちょっと胡椒を肉に振る。生姜のお味が響いておりあっさり食べられる。
最近は予約席が増え、コロナ禍前の賑わいになりつつある。
【コンビネーションランチ】点心セットが50円(4.4%)値上がり1,150円になった。そでも、ワンタンスープ(5個入り)と牛バラご飯(大盛)に、酢と胡椒、マスタードを加えて食べると、おいしくお腹一杯で和める。
スープは肉と衣を蓮華で分けておく。酢と胡椒を入れごま油のお味を楽しむ。
牛バラご飯も酢とマスタードで変化をつけ、ちょっと胡椒を肉に振る。生姜のお味が響いておりあっさり食べられる。
最近は予約席が増え、コロナ禍前の賑わいになりつつある。