Go to Eatの食事券(千円)を使うべく、豚W(1,214円)にする。(うどん無し、ニンニク多い目)さすがにW(160g)は多い。いつもは、白菜に葱を包んで食べるが、肉に葱を包み、白菜は別にして食べる。量が多い。大体、肉を三分の一食べると葱と胡麻だれが無くなる。追加をする、また三分の一を食べると、胡麻だれと葱をもらう。今度は若芽ともやしも入れ変化をつける。ご飯は半分お代わり。葱の半分は胡麻だれに入れ若芽、もやしと肉を楽しむ。ご飯に漬物を入れ、葱をかぶせてスープをかけるとおじやができる。これと肉・野菜を交互に楽しむ。
お腹一杯、お肉の追加分がちょうど割引きになった勘定。お客が増えたのか、1席おきではなくなっていた。活気が戻ってきた、コロナは戻らなくて良い