鶏中華そばにメンマ(900円)、スープは東池袋と和泉の大勝軒を混ぜたようなお味。良いなと思うが、ボディがない。
麺は、浅草開化楼の中太麺で好み。チャーシューはロースのさっぱりで水道橋の勝本を思い出した。葱は、青葱で合わない、白葱をおすすめする。
それぞれは悪くないが、まとまりが悪いと思う。今後の成長次第では京都で貴重な東京清湯系のため通いたいが、それなら立地は洛中の四条烏丸あたりが良いと思う
なかなかおいしい
鶏中華そばにメンマ(900円)、スープは東池袋と和泉の大勝軒を混ぜたようなお味。良いなと思うが、ボディがない。
麺は、浅草開化楼の中太麺で好み。チャーシューはロースのさっぱりで水道橋の勝本を思い出した。葱は、青葱で合わない、白葱をおすすめする。
それぞれは悪くないが、まとまりが悪いと思う。今後の成長次第では京都で貴重な東京清湯系のため通いたいが、それなら立地は洛中の四条烏丸あたりが良いと思う
なかなかおいしい