先日の江畑のダメージが残る中、えらくまともなところでコースの松茸を。はじめは土瓶蒸の出汁が感じられない。(風邪のようだった)その後の焼き物、炊きの物、すき焼は美味しい。ビール、ワイン、日本酒と醸造酒を回ったら、とんでもない二日酔い。次の日蒸し暑いなかのテニスをあえぎながらこなしました。(あまりお薦めできませんが立ち直りました)そのあとのシャワーと近所のわたつね(柳馬場三条)でのお昼ご飯の美味しかったこと。<o:p></o:p>
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松茸は食べ過ぎると胃を荒らすようにも思います。松茸がはしりになると焼いてからバターと酢橘で仕上げ、ウオッカ・リッキーが良いな。夕方いそいそとブラームスの音楽と東山の秋の景色もあわせて楽しむ。<o:p></o:p>
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