「そうだ!」 と思って 私も焼きました
今朝 起きたらすぐに 焼いて 朝ご飯に 食べました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/94/81ce69d1772b6f637b93d7c2254c572d.jpg)
う~~~ん!! 美味しすぎ!!
レシピより リンゴを多くし 砂糖を減らしました
生地の中にも 小さく刻んだ リンゴを加えました
孫が 食べられるかと 思ったからです
さてさて ママの許可は 出るでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/9c/7c7e7868fa7d97124b9045cd8a5e0075.jpg)
オーブンをかけたまま 他のことをしていたら 縁が焦げ過ぎました
200度で30分 という短い時間で 焼けるのも いいところです
ネットでは ヨーグルトポムポム で出ています
生地は少量なので 料理用のボウルで 作ったのは失敗でした
粉を 篩い入れる時には やっぱり ケーキ用の深いボウルが いいです
ボウルと泡立て器だけで できるので 気楽に焼けます
しばらく ケーキ作りは 休んでいましたが これはまた 作りましょう