当ホテルの名物、シングルベルの会は無事に終了いたしますた!これでもか、のゴーカメニュウをシェフズテーブル(爆)にて心ゆくまで味わっていただきました。以下、そのメニュウをご紹介してをきましょう!
的矢牡蠣のソテー→スモーク→マリネにサンキスト(爆)レモンと牡蠣のジュのジュレ添え
ホワイトアスパラガスのグリルにフォワグラのソテー栗の蜂蜜とラズベリーヴィンコットソース
マグロと烏賊、大正海老のガレット 4種類の海草ソースフレッシュマスタード風味
和牛フィレのタタキ ハーブサラダ仕立て 生ラズベリーのドレッシング
和牛シャブシャブ あんかけコンソメの瞬間仕上げ(完全謎)オリジナル昆布ぽん酢と温玉をくずして(爆)
的矢牡蠣の炊き込みごはん 名古屋風赤だし
フルーツのスープ エルブリの真似(爆) 杏仁豆腐とリンゴのシャーベット
とまあ、火口から1mほどのところに陣取っていただいて楽しんでいただきました!ちなみに私も一緒に食べた(いいのか)ですが、素材がすごいのでおいしかったっす(爆)。これ、万が一ギンザやアオヤマでイヴ(苦笑)に食した場合にはおひとりさま2・5マソくらいは逝くのかな(違)。ちなみにワインはロゼ寸前のシャンパーニュ(一部謎)、ブランドノワールのガティノワNVにムルソー(完全意味明瞭)さらにポムロールの畑名クラスがゴロゴロでんがな・・・翌日は推して知るべし(爆死)ふふ、来年のシングルベルの会、御予約お受けいたしますよ~(爆)
的矢牡蠣のソテー→スモーク→マリネにサンキスト(爆)レモンと牡蠣のジュのジュレ添え
ホワイトアスパラガスのグリルにフォワグラのソテー栗の蜂蜜とラズベリーヴィンコットソース
マグロと烏賊、大正海老のガレット 4種類の海草ソースフレッシュマスタード風味
和牛フィレのタタキ ハーブサラダ仕立て 生ラズベリーのドレッシング
和牛シャブシャブ あんかけコンソメの瞬間仕上げ(完全謎)オリジナル昆布ぽん酢と温玉をくずして(爆)
的矢牡蠣の炊き込みごはん 名古屋風赤だし
フルーツのスープ エルブリの真似(爆) 杏仁豆腐とリンゴのシャーベット
とまあ、火口から1mほどのところに陣取っていただいて楽しんでいただきました!ちなみに私も一緒に食べた(いいのか)ですが、素材がすごいのでおいしかったっす(爆)。これ、万が一ギンザやアオヤマでイヴ(苦笑)に食した場合にはおひとりさま2・5マソくらいは逝くのかな(違)。ちなみにワインはロゼ寸前のシャンパーニュ(一部謎)、ブランドノワールのガティノワNVにムルソー(完全意味明瞭)さらにポムロールの畑名クラスがゴロゴロでんがな・・・翌日は推して知るべし(爆死)ふふ、来年のシングルベルの会、御予約お受けいたしますよ~(爆)