秩父も桜が散ってしまいました。
これからは芝桜のシーズンです。
しばらく道路も混みますね。
そんな中、当店にはそんな花見の流れの方も
いらして試飲はにぎやかです。
そんな方々をうならせるのはインドネシアのガヨマウンテン
です。
とにかく挽きだしてすぐに香る高貴な甘い匂いに
ただものでない雰囲気が漂います。
そしてカップに近づけた時に香るのはバラの香りです。
一口目からうっとりするような甘い透明感のあるなんとも
いえないふくよかな味わいがあり、忘れられない体験と
なります。
なんとも贅沢な一杯でこれだけで次の食事までずっと
口から咽喉まで珈琲の香りが続き、後味の心地よさが
残り続けます。
真に至福の一杯なのです。
他にチェリーブロッサムと春の珈琲はなんとも桃園に遊ぶかの
ようです。
これからは芝桜のシーズンです。
しばらく道路も混みますね。
そんな中、当店にはそんな花見の流れの方も
いらして試飲はにぎやかです。
そんな方々をうならせるのはインドネシアのガヨマウンテン
です。
とにかく挽きだしてすぐに香る高貴な甘い匂いに
ただものでない雰囲気が漂います。
そしてカップに近づけた時に香るのはバラの香りです。
一口目からうっとりするような甘い透明感のあるなんとも
いえないふくよかな味わいがあり、忘れられない体験と
なります。
なんとも贅沢な一杯でこれだけで次の食事までずっと
口から咽喉まで珈琲の香りが続き、後味の心地よさが
残り続けます。
真に至福の一杯なのです。
他にチェリーブロッサムと春の珈琲はなんとも桃園に遊ぶかの
ようです。