←クジラとホタテのテリーヌ
←魚料理。確か「いとより鯛?」と聞いた気がする・・・クリーム煮。下に隠れている黄色い物がなんなのか?今でも、わからない。見た目は栗?さつまいも?なんだけど、口にすると全然違う。一緒に同じくらいの大きさの白いのもあり、これは「ホワイトアスパラ」だったように思う。この黄色はなんだろう・・・聞けばよかった・・・
←肉料理。ちょっと隠れているけど、カボチャがあるの。カボチャもこうやって出すと、おしゃれね~~~私はいつも、煮物でど~んと出しちゃう。
←デザート。美味しそうでしょう~~~手前はフルーツね。アイスが2種類、ストロベリーとチョコだったかな。
肉料理あたりで、お腹はパンパンなの。このデザートもきつかったけど、勿体無いから食べたよ。肉料理の前に、お口直しでシャーベットがありました。撮るの忘れて、食べちゃったのね。
ボジョレー解禁日ですから、メインはそっちですが、私はあまり飲めないので・・・・写真もしっかり忘れました。ほとんど飲めない私が言うのも変ですが、飲みやすくて美味しかったですよ。自宅で飲むなら、結構飲んじゃったかもね。
そして、食事が終わったら、いよいよショーの始まり。荒井洸子さんと、大好きな阿部よしつぐさんです。この続きはまた明日・・・・。