1月27日(火)
今夜の締めはジンバラン海岸のシーフードバーベキュー。
インド洋に面し沖にはデンパサールの飛行場が遠望できる
海岸端の楽しいレストラン。
レストランの入り口近くの水槽には
伊勢海老をはじめ色々な魚介類が入っている。
これを選んで焼いてもらう仕掛けである。
今日一日付き合ってくれたガイドのジュン君

ここのレストランのバーベキューの売りは炭を使わず
ココナツの実の皮を燃やすことである。
独特の風味があるような気がする。
バンドも入ってレストラン内は大いに盛り上がっている。

伊勢海老と蛤が美味。
笊にはバリのお米を焚いた御飯、これがまた美味しい!!

ホテルには9時過ぎに帰った。
強行軍の行程で少し疲れた。
明日は天気も良し 一日浜辺でのんびりする予定。
今夜の締めはジンバラン海岸のシーフードバーベキュー。
インド洋に面し沖にはデンパサールの飛行場が遠望できる
海岸端の楽しいレストラン。
レストランの入り口近くの水槽には
伊勢海老をはじめ色々な魚介類が入っている。
これを選んで焼いてもらう仕掛けである。


ここのレストランのバーベキューの売りは炭を使わず
ココナツの実の皮を燃やすことである。
独特の風味があるような気がする。
バンドも入ってレストラン内は大いに盛り上がっている。

伊勢海老と蛤が美味。
笊にはバリのお米を焚いた御飯、これがまた美味しい!!


ホテルには9時過ぎに帰った。
強行軍の行程で少し疲れた。
明日は天気も良し 一日浜辺でのんびりする予定。