かくしてワタクシ側の夜食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/ab/6b0bb4a50808d25c9f1a83e7bcc40d39.jpg)
○ちりめん山椒湯葉、塩糀まぶし千胡瓜
○茸と三つ葉の白胡麻和え →レシピ★
○おかひじきの旨浸し
○黒胡麻豆腐ナン →レシピ★
○クリームチーズ入り薩摩揚
○豆もやしのピリ辛ナムル
○ノンアルB(笑)か、大人Bかは選択制(笑)
美味しい!クリームチーズ入りの薩摩揚で、全体のトーンを、生真面目な和食から、外しました(笑)。
この夜の食卓を、きれいに調えてくれたのは、白黒のねり胡麻チューブでした。手軽に風味よく仕上がって、夜食が苦になりません(ニッコリ)。スパイス大使のmisyaさん、ごちそうさまでした。
お伺いをたてたところ、ナンに難色(笑)を示した方には、塩吹昆布と卵の炒飯、ザーサイ冷奴、梅干しスープに変形しました。
かくして平和な夜に(笑)。
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○おかひじきの旨浸し
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○豆もやしのピリ辛ナムル
○ノンアルB(笑)か、大人Bかは選択制(笑)
美味しい!クリームチーズ入りの薩摩揚で、全体のトーンを、生真面目な和食から、外しました(笑)。
この夜の食卓を、きれいに調えてくれたのは、白黒のねり胡麻チューブでした。手軽に風味よく仕上がって、夜食が苦になりません(ニッコリ)。スパイス大使のmisyaさん、ごちそうさまでした。
お伺いをたてたところ、ナンに難色(笑)を示した方には、塩吹昆布と卵の炒飯、ザーサイ冷奴、梅干しスープに変形しました。
かくして平和な夜に(笑)。
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