★飛び込み記事です★

■グリルド・エイジング・ビーフ
しっかり旨味がある熟成肉を、きれいに焼いて。ウェッジ・ポテトやクレソンと共に。
二種のボルドレーズ(ソース)と、岩塩はお好みで。

■スチームド・ベジタブル、チーズのせ
■ストウブ鍋で、炊き立てご飯
ふくよかに香る、旨味シッカリのエイジング・ビーフを焼いてもらって、蒸し野菜といっしょに、炊き立てご飯をわしわし食す。

こちらが第二弾、上等焼肉定食の全貌です(笑)。シンプルにわしわし食して、梅雨の気温変動に負けないように。

夜が迫る街角。スカイツリーには蛍が留まっているようです(ニッコリ)。

ひんやりデザートで締め括りました。
雨がふって煙る東京の夜。六月も半ば……時間の早さにたじろぐようです(微笑)。
■The Gate Hotel 雷門 (台東区雷門二丁目)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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■グリルド・エイジング・ビーフ
しっかり旨味がある熟成肉を、きれいに焼いて。ウェッジ・ポテトやクレソンと共に。
二種のボルドレーズ(ソース)と、岩塩はお好みで。

■スチームド・ベジタブル、チーズのせ
■ストウブ鍋で、炊き立てご飯
ふくよかに香る、旨味シッカリのエイジング・ビーフを焼いてもらって、蒸し野菜といっしょに、炊き立てご飯をわしわし食す。

こちらが第二弾、上等焼肉定食の全貌です(笑)。シンプルにわしわし食して、梅雨の気温変動に負けないように。

夜が迫る街角。スカイツリーには蛍が留まっているようです(ニッコリ)。

ひんやりデザートで締め括りました。
雨がふって煙る東京の夜。六月も半ば……時間の早さにたじろぐようです(微笑)。
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