★飛び込み記事です★
ピッツェリアの美味しいpizzaを食べなくちゃ(笑)。
■イカ墨をいれたスルメイカのラグーソースと九条葱、フレッシュトマトのマリナーラ
わはは、黒! ピッツァ・ネッロと呼んでやりたくなります。
もっちりのクラストに、旨とろのラグーソース、弾けるトマトの旨さ、九条葱の苦さが似合う。
教科書的な組みたてではなく、その国と季節にあわせた素朴な組み合わせが、この店の持味だと、私は思っています。
素朴というのは、正直であること。美味しいと思えるモノを、一番ちゃんと作って、どうぞって言えることです(微笑)。
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ピッツェリアの美味しいpizzaを食べなくちゃ(笑)。
■イカ墨をいれたスルメイカのラグーソースと九条葱、フレッシュトマトのマリナーラ
わはは、黒! ピッツァ・ネッロと呼んでやりたくなります。
もっちりのクラストに、旨とろのラグーソース、弾けるトマトの旨さ、九条葱の苦さが似合う。
教科書的な組みたてではなく、その国と季節にあわせた素朴な組み合わせが、この店の持味だと、私は思っています。
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