山梨県勝沼ぶどう郷に向かう時に、楽しみにしている、ほうとうのお店。今年も再訪することができました。

きれいな朱色! 山梨の名物、馬刺をいただきます。
大蒜か生姜醤油が常ながら、辣油醤油も美味しいから、と進めていただき、ぱくり!
お、脂にからむ辛さが、いい感じ。いけます。

ビール一番搾りは、とれたてホップの時期のよう(ニッコリ)。

家で浸けたから、と、柚子こんにゃくを出してくださって。これが、爽やかで、うまし♪

舞茸の天婦羅!
ザクリッと噛むと、濃厚な香りがします。大菩薩峠方面の、山は豊かな恵みもある場所のよう。
美味しくいただいて、お鍋の登場を待ちます(ニッコリ)。
■七福、山梨県甲州市塩山熊野
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きれいな朱色! 山梨の名物、馬刺をいただきます。
大蒜か生姜醤油が常ながら、辣油醤油も美味しいから、と進めていただき、ぱくり!
お、脂にからむ辛さが、いい感じ。いけます。

ビール一番搾りは、とれたてホップの時期のよう(ニッコリ)。

家で浸けたから、と、柚子こんにゃくを出してくださって。これが、爽やかで、うまし♪

舞茸の天婦羅!
ザクリッと噛むと、濃厚な香りがします。大菩薩峠方面の、山は豊かな恵みもある場所のよう。
美味しくいただいて、お鍋の登場を待ちます(ニッコリ)。
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