今日のラーメン(今年23杯目)
活力屋@泉
麺は手打ちの中太縮れ麺。
スープは鶏ベースの塩。
チャーシュー、ねぎ、メンマ、のり、水菜がトッピング。
今日はいつになく混んでる感じでした。
また当分の間、中華そばのみとの事でいつまでなのか??
スープはいつもに増して薄く感じ、出汁自体も薄く感じました。
トッピングのチャーシューも醤油とは違う事に今更気づきました。
しかも今日はナルトがのって無い。
年明けから中華そばのみの営業、人出が足りないのか?
入り口に求人も出ているので・・・
それにしても手を抜き過ぎの様な気がする。
ワンタン目当てで来る人もいると思うし、夜の餃子目当てで来る人も。
無い物はメニューから消しておくべきと思う。