日中は14度と、やや暖かい日になりました
日が落ちると冷え込んで、寒くなりましたけど・・・
夕食に、すき焼きをしました
お歳暮に、極上すき焼き肉を頂いたので
ジャーン
野菜などもたくさん用意して・・・
注意書き通りに、作りましょう
お肉と香り出し用のねぎを焼いて・・・
2枚ですき焼き鍋からはみ出すほど。
砂糖を振り入れ、醤油を入れます
溶き卵にお肉を入れて・・・
美・味・し・い・
野菜などの具材を入れて、お肉で蓋をします
1枚が100g位ありますよ
いちごチューハイを少しいただきましょう
半分も飲めませんでしたけど
お腹いっぱい・・・しあわせ
ご馳走様でした。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ