紅ホッケとポテトサラダなどの夕食 2024-05-23 21:01:28 | 料理 やや曇りがちの、一日でした。 気温は、最低気温19度、最高気温23度と過ごしやすかったです ホッケを焼きました。 母の日プレゼントに入っていた、紅ホッケ 礼文島産の生干し昆布干物という事で、、、 身が分厚い 脂ものっていて、焼いても身が分厚いのでふわふわ 今まで食べたホッケで、一番美味しかったです 魚肉ソーセージ入りポテトサラダ ほうれん草のおかか和えと野菜スープ、もちむぎ入りご飯 夕方、庭に蚊がいました 今年は、カメムシも大量発生しそうとか ちょっと、嫌な虫の季節になりました。 レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡人気ブログランキングへ