今日のメニューは韓国料理です。
ビビンバ、海鮮チヂミ、プゴクです。
ビビンバの上にのせる目玉焼き、こだわりの作り方です。
先週のためしてガッテンで見たという、Hさん、Tさんによると、低い位置で割ってそーっとのせて衝撃を与えずなんだそうです。
アツアツの石焼きビビンバならいいんでしょうが、これも美味しいと好評でした。
アシスタントのMさん、ちょっと早めにご帰宅。
午後の新幹線で福岡の娘さん宅へ。そして明日からまたまたベトナムへお出かけです。
もう16回目、ほんとにはまりまくっています。
お生徒さんから頼まれてた、なみなみ包丁、買ってきてあげるんだそうですよ。
ビビンバ、海鮮チヂミ、プゴクです。
ビビンバの上にのせる目玉焼き、こだわりの作り方です。
先週のためしてガッテンで見たという、Hさん、Tさんによると、低い位置で割ってそーっとのせて衝撃を与えずなんだそうです。
アツアツの石焼きビビンバならいいんでしょうが、これも美味しいと好評でした。
アシスタントのMさん、ちょっと早めにご帰宅。
午後の新幹線で福岡の娘さん宅へ。そして明日からまたまたベトナムへお出かけです。
もう16回目、ほんとにはまりまくっています。
お生徒さんから頼まれてた、なみなみ包丁、買ってきてあげるんだそうですよ。