栄養士リーダー会に参加しました。
保健センター改装してから、初めての調理室。
コンロもIHになってシンクも広々、使いやすくなっていました。
一歳児半と大人の夕食メニューを試作しました。
これは私のグループが試作したもの。
一緒に試作した栄養士さん、1歳のおこちゃまを連れての参加。
小さいおむすびはいつも作っているのでお手のもの、おむすびは彼女がささっと作りました。
全部なにもかも計量して、正確に作りました。
3パターンできて、お昼はみんなで試食しました。
保健センター改装してから、初めての調理室。
コンロもIHになってシンクも広々、使いやすくなっていました。
一歳児半と大人の夕食メニューを試作しました。
これは私のグループが試作したもの。
一緒に試作した栄養士さん、1歳のおこちゃまを連れての参加。
小さいおむすびはいつも作っているのでお手のもの、おむすびは彼女がささっと作りました。
全部なにもかも計量して、正確に作りました。
3パターンできて、お昼はみんなで試食しました。