ゴールデンウィークは、実家で過ごしました。
父が代表をしている「和蜂同好会」が朝のラジオ番組で生出演でした。
今年は分蜂もしているので、(昨年は蜂が逃げて出荷なし)ラジオ局から依頼があったのです。
御近所さんも来て、みんなで聴きました。
ラジオの反響は大きくて、夢プラザへ午後から納品に行くことに…。
その後、生地を仕込んで、お昼はひさびさにピザ釜でピザを焼きました。

まだまだ、改良の余地ありのピザ窯、でも焼き立てはやっぱり美味しいです~

残り火で、畑の新玉ねぎをホイルでくるんで、投げ込んでおいたら、これが甘くってグッドでした。

父が代表をしている「和蜂同好会」が朝のラジオ番組で生出演でした。
今年は分蜂もしているので、(昨年は蜂が逃げて出荷なし)ラジオ局から依頼があったのです。
御近所さんも来て、みんなで聴きました。
ラジオの反響は大きくて、夢プラザへ午後から納品に行くことに…。
その後、生地を仕込んで、お昼はひさびさにピザ釜でピザを焼きました。



まだまだ、改良の余地ありのピザ窯、でも焼き立てはやっぱり美味しいです~



残り火で、畑の新玉ねぎをホイルでくるんで、投げ込んでおいたら、これが甘くってグッドでした。
