本日のメニュー、パンはドライトマトとバジルのパン。
ハード系のパンで、生地が固め、捏ねるのが大変。
ドライトマトの塩気が効いていて、私好みのパンでした。

ケーキはレモンのケーキ。
上のアイシングにはコアントローを入れています。各自でケーキにアイシングしました。

カットしているのは、Fさん。彼女はとっても手先が器用で、カットは毎回彼女のお仕事になっています。)^o^(
バターが多い配合なので、明日以降の方がなじんで、美味しいレシピです。
来月の教室、いつものメンバーでランチに行く約束をしてお別れしました。

ハード系のパンで、生地が固め、捏ねるのが大変。
ドライトマトの塩気が効いていて、私好みのパンでした。


ケーキはレモンのケーキ。
上のアイシングにはコアントローを入れています。各自でケーキにアイシングしました。


カットしているのは、Fさん。彼女はとっても手先が器用で、カットは毎回彼女のお仕事になっています。)^o^(
バターが多い配合なので、明日以降の方がなじんで、美味しいレシピです。
来月の教室、いつものメンバーでランチに行く約束をしてお別れしました。
