My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

男性料理教室  7月セブンズクラブ

2014-07-12 15:57:04 | 私の料理教室
みなさん、調理室に入ってくるなり台風それたね~がご挨拶です。

今日は沖縄風メニューです。

ゴーヤチャンプル、苦味が苦手な人がいたので、塩もみをして炒めました。

とうもろこしごはん、簡単でおいしいと言われました。

 

サータアンダギー、黒糖を入れました。

これおいしいって好評。公民館まつり、これいいんじゃないという意見も。
 

いつも職員さんから材料費をいただいて、ご一緒にお昼ごはんです。



沖縄のお話しや、先週行ったМさんのベトナム旅行のお話しもお聞きしました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする