今月末は、男性料理クラブとして公民館祭りに参加します。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
一昨年はベトナムごはんコムガー、昨年はサータアンダギーを販売しました。
今年は、広島レモンを使って、レモンクッキーを作ることに決まりました。
作り方は簡単ですが、丸めたりで手がかかります。
心配だったのですが、急に会員さんが増えたので、なんとかできそうです。
・・ということで、私もバザー用レシピをもう一度試作しました。
ちなみに緑色のレモン、我が家の庭で採れたレモンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
一昨年はベトナムごはんコムガー、昨年はサータアンダギーを販売しました。
今年は、広島レモンを使って、レモンクッキーを作ることに決まりました。
作り方は簡単ですが、丸めたりで手がかかります。
心配だったのですが、急に会員さんが増えたので、なんとかできそうです。
・・ということで、私もバザー用レシピをもう一度試作しました。
ちなみに緑色のレモン、我が家の庭で採れたレモンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)