My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

10月 シニア男性料理クラブ

2015-10-15 13:09:24 | 私の料理教室
一昨日実家の裏山で拾ってきた栗を持参しました。

大変な栗の皮むきは、皆さんにお願いしました。

栗に集中、無言でもくもくとむいでいます…

  


鮭のちゃんちゃん焼き、野菜をいっぱい入れて…。茶碗蒸しは地獄蒸しの方法でお手軽に作りました。

 

1升の栗おこわ、美味しくできました。

 

再来月はバザーです。皆さんこのグループは仲がよいので、もう新年会のお話しまで出ました。ちょっと早すぎかな
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする