今日は男性料理クラブの日。
駐車場は満杯、検診車と検診の人の車でごった返して止められず。
しばらく待って、ようやく入れました・・
今日は来月の豚汁の予習しました。
一年ぶりなので、想い出してもらう意味で…上手にできました。
さんまは生姜煮にしました。内臓を抜くコツを伝授しました。
12月5日と6日は公民館まつり、男性クラブでは粕豚汁とやきおむすびを販売します。
天気がよければいいのですが…。
駐車場は満杯、検診車と検診の人の車でごった返して止められず。
しばらく待って、ようやく入れました・・
今日は来月の豚汁の予習しました。
一年ぶりなので、想い出してもらう意味で…上手にできました。
さんまは生姜煮にしました。内臓を抜くコツを伝授しました。
12月5日と6日は公民館まつり、男性クラブでは粕豚汁とやきおむすびを販売します。
天気がよければいいのですが…。