パン&ケーキ教室に参加しました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
きょうのパンは、カボチャパンです。
蒸し器でかぼちゃを蒸して生地に練りこみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/0d/a8137955cba5bfab25d1c4179affa06f.jpg)
ケーキは、ヴェローナ風にんじんケーキ。
先生がヴェローナの学校で習ってきたケーキ、アーモンドが入るのが特徴です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/54/ca3335fd6cc4d7fef8668adc50c0ff7d.jpg)
上に杏ジャムを塗って仕上げました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
きょうのパンは、カボチャパンです。
蒸し器でかぼちゃを蒸して生地に練りこみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/0d/a8137955cba5bfab25d1c4179affa06f.jpg)
ケーキは、ヴェローナ風にんじんケーキ。
先生がヴェローナの学校で習ってきたケーキ、アーモンドが入るのが特徴です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/aa/3c25f8defc5c3e1050f670b99282022e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/54/ca3335fd6cc4d7fef8668adc50c0ff7d.jpg)
上に杏ジャムを塗って仕上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)