3か月ぶりの公民館で講座でした。
キャンセルが急きょ出たりで、3テーブルで始まりました。
昆布大使として、こんぶだしを使ったメニューです。
そぼろずし、具材をほろほろに煎って作りました。
菊花しゅうまいを作ったりといろいろ忙しかったけど、1時間余りで完成しました。


帰りはロビーで2時間以上参加者の方たちとお茶して帰宅しました。

キャンセルが急きょ出たりで、3テーブルで始まりました。
昆布大使として、こんぶだしを使ったメニューです。

そぼろずし、具材をほろほろに煎って作りました。


菊花しゅうまいを作ったりといろいろ忙しかったけど、1時間余りで完成しました。


帰りはロビーで2時間以上参加者の方たちとお茶して帰宅しました。
