パン教室のサークルの仲間たち5人とランチ会をしました。
富士見町のイルネッビオです。
スタンジオーネランチコース。
まずカンパーイ。
北海道産金時豆のズッパ
天然はまちのマリネとレインボーキウイ
春菊のジェラート
広島熟成鶏のスプモーニ
広島レモンのカルボナーラ
石見ポークバラ肉のボリーット
ドルチェ
お料理はどれも美味しくて大満足でした。
サプライズでお祝いプレートが。
みんなどうもありがとう
パン教室のサークルの仲間たち5人とランチ会をしました。
富士見町のイルネッビオです。
スタンジオーネランチコース。
まずカンパーイ。
北海道産金時豆のズッパ
天然はまちのマリネとレインボーキウイ
春菊のジェラート
広島熟成鶏のスプモーニ
広島レモンのカルボナーラ
石見ポークバラ肉のボリーット
ドルチェ
お料理はどれも美味しくて大満足でした。
サプライズでお祝いプレートが。
みんなどうもありがとう
今日は4年ぶり公民館まつりでした。
舞台ではステージ発表があります。
男性料理クラブはバザーに参加、
豚汁と焼きむすびを販売しました。
いりこからお出汁を採って根菜を切って。
体育館へ運んで販売です。
今年はどんどん売れて11時前になくなりました。
もうないの?のお客さんの声に
慌てて外で販売しているJAの野菜を買い足して作りました。
それでも12時前に完売しました。
残り野菜で賄いを作りました。
いりこで佃煮、紅白なます、大学芋。
これに焼きむすびと豚汁でお昼ごはんです。
今年で公民館が50周年、記念の映画もありました。