今日は己斐料理倶楽部でした。
クリスマスメニューを作りました。
タンドリーチキンを焼いて
かきのチャウダー。
デザートはりんごのキャラメリゼ。
ごはんはコーンピラフにしました。
ワインはだめなので
ジンジャーエールで乾杯。
わたしの沖縄土産の黒糖とちんすこうも。
今年の教室は終わり、
来週は忘年会です。
今日は己斐料理倶楽部でした。
クリスマスメニューを作りました。
タンドリーチキンを焼いて
かきのチャウダー。
デザートはりんごのキャラメリゼ。
ごはんはコーンピラフにしました。
ワインはだめなので
ジンジャーエールで乾杯。
わたしの沖縄土産の黒糖とちんすこうも。
今年の教室は終わり、
来週は忘年会です。