今日は月一度のパン&ケーキ教室に参加しました。
年間2回ほどは料理をします。
今日はその料理の日、キーマカレーでした。
なすやズッキーニをいれて煮込みました。
スープはアボカドのスープです。
フランスの焼き菓子
ナベットプロヴァンサーヌを作りました。
小船という意味なんだそうです。
今日も食べておしゃべりして楽しかったです。
今日は月一度のパン&ケーキ教室に参加しました。
年間2回ほどは料理をします。
今日はその料理の日、キーマカレーでした。
なすやズッキーニをいれて煮込みました。
スープはアボカドのスープです。
フランスの焼き菓子
ナベットプロヴァンサーヌを作りました。
小船という意味なんだそうです。
今日も食べておしゃべりして楽しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます