今日は男の料理クラブでした。
瓦そばをメインに作りました。
火を使わないで作れるはりはり和えも
すぐ作れていいねと好評でした。
夜は駅そばの「たぬき」で懇親会でした。
代表さんが作ったくじをひいて席順決めて。
まずはビールで乾杯
ここのグループ、受け持って1年たちました。
いままで20年も続いている教室です。
活動している公民館から声がかかると
地域行事にも積極的に関わります。
みなさんの団結力はゴイス!と感じてます。
今日は男の料理クラブでした。
瓦そばをメインに作りました。
火を使わないで作れるはりはり和えも
すぐ作れていいねと好評でした。
夜は駅そばの「たぬき」で懇親会でした。
代表さんが作ったくじをひいて席順決めて。
まずはビールで乾杯
ここのグループ、受け持って1年たちました。
いままで20年も続いている教室です。
活動している公民館から声がかかると
地域行事にも積極的に関わります。
みなさんの団結力はゴイス!と感じてます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます