
パン教室のメンバーで、ランチに出かけました。
今日のお店は、イタリアンのスプリッツ。
前回の教室のとき、先生にお聞きしていたお店、友人がすぐ予約を入れてくれていました。
なんと本日は私たちだけです。ゆっくりいただきます。
最初にハーブパンとバケットが運ばれてきます。
前菜はあさりと春野菜たっぷりの温サラダ。
れんこん、スナップエンドウ、トレビス。
本日のパスタは4種類。
お店の方は2種類お選びいただければ、一皿ずつに2種類おのせしますとおっしゃいましたが、私たちどれもお味見したいわねということになり、全種類お願いしました。
そこは主婦、自分たちでシェアして。

フェットチーネのミートソース、空豆とチーズのニョッキ、かぶとちりめんのパスタ、コンキリエの自家製ウインナーソース
おひとりで作られていましたが、どれもていねいなお料理、特にニョッキはお気に入り。
時間があるときは、リゾットもお願いして作ってもらうのよと先生もおっしゃっていましたが、リピーターになりそうです。
SPRITZスプリッツ
広島市中区流川町6-5
082-244-3747

今日のお店は、イタリアンのスプリッツ。

前回の教室のとき、先生にお聞きしていたお店、友人がすぐ予約を入れてくれていました。
なんと本日は私たちだけです。ゆっくりいただきます。

最初にハーブパンとバケットが運ばれてきます。
前菜はあさりと春野菜たっぷりの温サラダ。
れんこん、スナップエンドウ、トレビス。




本日のパスタは4種類。
お店の方は2種類お選びいただければ、一皿ずつに2種類おのせしますとおっしゃいましたが、私たちどれもお味見したいわねということになり、全種類お願いしました。
そこは主婦、自分たちでシェアして。




フェットチーネのミートソース、空豆とチーズのニョッキ、かぶとちりめんのパスタ、コンキリエの自家製ウインナーソース

おひとりで作られていましたが、どれもていねいなお料理、特にニョッキはお気に入り。

時間があるときは、リゾットもお願いして作ってもらうのよと先生もおっしゃっていましたが、リピーターになりそうです。

SPRITZスプリッツ
広島市中区流川町6-5
082-244-3747
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます