
米粉を使ったパン、ここ数年増えてきましたね。
来月米粉のバン講座の依頼があり、焼いてみました。
私はいつもは米粉と強力粉をブレンドしてつくっています。
…でも今日はものは試しで、小麦蛋白(グルテン)を混ぜて米粉オンリーの生地で挑戦です。
でも思ったより、上手にできたかな
当分、米粉パン、続きそうです。

来月米粉のバン講座の依頼があり、焼いてみました。

私はいつもは米粉と強力粉をブレンドしてつくっています。
…でも今日はものは試しで、小麦蛋白(グルテン)を混ぜて米粉オンリーの生地で挑戦です。
でも思ったより、上手にできたかな

当分、米粉パン、続きそうです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます