今日は、イタリア料理を習いに行ってきました。
今回は全部シェフ自らのデモンストレーションがありました。
ひとつひとつ、ポイントを押さえながらで、よ~く理解できます。
班ごと、実習しました。
ちゃんと、シェフのお弟子さんたちが、班に一人ずつ、ついていてくれるので、安心、安心。
エスカベッシュ 小松菜と温度卵のカッペリーニ 胸肉のカツレツソテー
40分あまりで、完成。
試食の際は、シェフが私の隣で召し上がったので、ずっといろいろお話が聞けて、ラッキー~。
ちなみに、上手になるには、あちこちで食べて味を覚えることだそうです。
今回は全部シェフ自らのデモンストレーションがありました。
ひとつひとつ、ポイントを押さえながらで、よ~く理解できます。
班ごと、実習しました。
ちゃんと、シェフのお弟子さんたちが、班に一人ずつ、ついていてくれるので、安心、安心。
エスカベッシュ 小松菜と温度卵のカッペリーニ 胸肉のカツレツソテー
40分あまりで、完成。
試食の際は、シェフが私の隣で召し上がったので、ずっといろいろお話が聞けて、ラッキー~。
ちなみに、上手になるには、あちこちで食べて味を覚えることだそうです。
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