今日は男性料理倶楽部でした。
まだまだ暑いので、さば缶で冷や汁を作りました。
豚しゃぶのたまぽん酢、たまねぎをたっぷり入れたぽん酢で食べます。
今日のごはんは五目ごはんにしました。
いつも白ごはんだと残るのに、今日はみなさん競うように(笑)お茶碗持ってお代わりです。
持って帰りたい~の声が多かったので、次回はお持ち帰り用も踏まえて、炊きましょう。
今日は男性料理倶楽部でした。
まだまだ暑いので、さば缶で冷や汁を作りました。
豚しゃぶのたまぽん酢、たまねぎをたっぷり入れたぽん酢で食べます。
今日のごはんは五目ごはんにしました。
いつも白ごはんだと残るのに、今日はみなさん競うように(笑)お茶碗持ってお代わりです。
持って帰りたい~の声が多かったので、次回はお持ち帰り用も踏まえて、炊きましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます