昨晩は【モニタリング★クッキング】を見ました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
人参のまるごと蒸し、すごくおいしそうでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
鍋に皮つきにんじんと水、オリーブ油、ハーブソルトを入れて30分蒸します。
バターでソテーして、イタリアンパセリを刺すというもの。ソースはくるみやマヨネーズなどなどプロセッサーで混ぜたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f3/655ddb9108426cf9712d3c78b54b67ba.jpg)
今日は実家へひさびさに帰省、母が黄色とオレンジ人参を畑で抜いてくれました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_u.gif)
長さはなんと25センチぐらい、もちろん葉付きです。
早速帰ってから作ってみました。
番組の飾りはパセリだったけど、、本物があるので、人参の葉っぱを飾りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
人参が柔らかくていくらでも食べられました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
人参のまるごと蒸し、すごくおいしそうでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
鍋に皮つきにんじんと水、オリーブ油、ハーブソルトを入れて30分蒸します。
バターでソテーして、イタリアンパセリを刺すというもの。ソースはくるみやマヨネーズなどなどプロセッサーで混ぜたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/7d/b8459e8c3192cbf92d5adc722a1d77c1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/f3/655ddb9108426cf9712d3c78b54b67ba.jpg)
今日は実家へひさびさに帰省、母が黄色とオレンジ人参を畑で抜いてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_u.gif)
長さはなんと25センチぐらい、もちろん葉付きです。
早速帰ってから作ってみました。
番組の飾りはパセリだったけど、、本物があるので、人参の葉っぱを飾りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
人参が柔らかくていくらでも食べられました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます