My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

2月男性料理教室

2015-02-14 20:06:44 | 私の料理教室
本日のセブンズクラブ、おひとり増えました。

数年前、いらしていた方が再入会です。

大羽いわしを生姜煮にしました。

おひとり2尾ずつさばきました。

 

デザートにはトライフルを作りました。

 

皆さんで分担して上手にできました。

昨日作ったバレンタインのフロランタンもお配りしました。

アシスタントのМさんが本日お辞めになりました。

先週行かれたというベトナム土産のお菓子もいただきました。パクチーはあまり気にならず、ウエハース風でした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フロランタン | トップ | フランス料理講座 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事