本日のセブンズクラブ、おひとり増えました。
数年前、いらしていた方が再入会です。
大羽いわしを生姜煮にしました。
おひとり2尾ずつさばきました。
デザートにはトライフルを作りました。
皆さんで分担して上手にできました。
昨日作ったバレンタインのフロランタンもお配りしました。
アシスタントのМさんが本日お辞めになりました。
先週行かれたというベトナム土産のお菓子もいただきました。パクチーはあまり気にならず、ウエハース風でした。
数年前、いらしていた方が再入会です。
大羽いわしを生姜煮にしました。
おひとり2尾ずつさばきました。
デザートにはトライフルを作りました。
皆さんで分担して上手にできました。
昨日作ったバレンタインのフロランタンもお配りしました。
アシスタントのМさんが本日お辞めになりました。
先週行かれたというベトナム土産のお菓子もいただきました。パクチーはあまり気にならず、ウエハース風でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます