My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ドルチェ・エ・パーネ

2022-11-16 20:02:24 | パン教室

今日はパン教室でした。

グリッシーニです。

生地を切ってからチーズや胡麻をふりました。

それを焼いて出来上がり。

きなこと胡麻を入れてスノーボール。

さつまの膨れ菓子

重曹で膨らませてレーズンも入ってます。

3品完成です。

いつもは2品ですが6人班なので

2人ずつで出来てよかったです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 男子ごはんの会 | トップ | シニア男性料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事