My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ブール・ド・ネージュ

2017-02-13 23:23:46 | スイーツ
今日は一日かけて、ブール・ド・ネージュを作りました。

ころころさくさくのクッキー、バレンタイン用です。

天板で5回焼いて、アツアツを粉糖にまぶしてを繰り返しました。

冷めてから、ラッピングしました。

毎年男性料理教室のみなさまとお世話になっている職員さんにお配りしています。

いつもはアーモンドですが、今年はくるみを入れました。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« わが家の漬物講座 | トップ | 2月 ドルチェ・エ・パーネ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スイーツ」カテゴリの最新記事