朝から公民館まつりに出かけました。
15年連続参加の男性料理クラブ、恒例の豚の粕汁とやきおむすびの販売です。
いりこでだしを採ったり、材料の下準備しました。
9時半には親子連れがまだ販売しないのですか~と調理室へやってこられました。
昨年食べておいしかったからと言われて、慌てて寸胴鍋を会場の体育館へ運びました。
今年は今までになくどんどんお客さんが来てくださり、12時40分にはなんと完売してしまいました。
もっと作ればまだまだ売れたね~と会長さんもにこにこ顔でした。
朝から公民館まつりに出かけました。
15年連続参加の男性料理クラブ、恒例の豚の粕汁とやきおむすびの販売です。
いりこでだしを採ったり、材料の下準備しました。
9時半には親子連れがまだ販売しないのですか~と調理室へやってこられました。
昨年食べておいしかったからと言われて、慌てて寸胴鍋を会場の体育館へ運びました。
今年は今までになくどんどんお客さんが来てくださり、12時40分にはなんと完売してしまいました。
もっと作ればまだまだ売れたね~と会長さんもにこにこ顔でした。
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