My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

初詣で

2025-01-02 22:35:51 | つれづれ

明けましておめでとうございます。

昨朝、今朝と近くの違う神社でお参りして来ました。

ここ数日のんびりしていて身体が重くなり

ウォーキングも兼ねてます((笑))

昨日は観音神社

今朝は塩屋神社。

 

年末京都の生麩を購入していました。

今日のお昼はかやく麩を入れてお吸い物。

季節の梅麩も入れました。

中には銀杏・黒豆・生湯葉・紅花、きくらげが入ってます。

鶏のナンプラー揚げ

おこたで食べる季節限定ハーゲンダッツ

アニバーサリーアソート

毎朝のお雑煮は

暮れに実家でついた丸もち。

明日は温泉でリフレッシュです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする