My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

10月 男性料理 セブンズクラブ

2014-10-11 22:17:58 | 私の料理教室
今日のセブンズクラブ、秋のメニューです。

五目ごはん、ガス窯でたっぷり炊いて。  柿と小松菜を白和えにしました。

 

秋鮭は、南蛮漬けにしました。

 


今月末の公民館まつりで販売予定のサ―ターアンダギー。

もう一度、復習の意味で作ってみました。

当日は天候がよければいいのですが…。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クッキー作り | トップ | 第1課程 フランス料理講座 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事