My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

おもてなし料理講座

2016-11-26 17:18:24 | 料理教室
野菜たっぷりの料理教室に参加しました。

全て地元で採れた野菜です。



この野菜たちを使って実習です。
・・といっても、主なところは先生がしてきてくださったので、ゆったりと進みました。

おにぎらず、私も昨年はよく講習しました。

お肉や野菜がはいってボリュームがあります。

 

ローストビーフのサラダ、茶碗蒸しも大鉢で作りました。

 

野菜がこれでもかとしっかり入ったメニューでした。

 

帰りにはお土産の野菜もいただきました。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 公民館まつり | トップ | インド料理サーガル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事