My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ひろしまそだち親子クッキング教室

2010-08-07 14:40:40 | 私の料理教室
ひろしまそだちとは、広島で採れた農畜産物のこと。

このブランドのついた、生鮮三品、野菜、肉、魚を使ったメニューの料理教室を開きました。

小中学生の親子30名をお迎えしてスタート


 

広島牛とひろしまそだちの野菜たっぷりビビンバ、海鮮チヂミ、きゅうりとトマトのスープ、そして、デザートはココナッツ白玉。

1時間あまりで、見事完成~。

お肉が柔らかくっておいし~いとちびっ子たちに好評でした。







にほんブログ村 料理ブログへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏休み子どもクッキング | トップ | トマトとツナの冷たいパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事